对百万富翁冰咖啡大亨的豪华海滨庄园的关注走向全球

2019-12-28 未知 未知
浏览

  亿万富翁寻找人们来他的豪华海滨庄园生活的追求引起了国际关注。

  来自德国的卡尔·赖彭(Karl Reipen)靠出售罐装冰咖啡赚了数百万美元,他正在寻找10个人,年龄在70岁以下,住在怀卡托南部西海岸的Awakino Estate。

  该广告于上周在一家国家报纸上刊登过两次,标题是“生活在天堂”,为“新生活”后的人们提供了一个拥有自己的酿酒厂,室内马术中心和马s的宅基地。

  自从雷彭(Ripen)寻找室友的故事于周三发表以来,它激起了全世界人们以及包括《卫报》在内的其他媒体的兴趣。

  Stuff收到了来自男女的信息,其中包括60多岁的一对已婚夫妇,他们生活在俄罗斯,土耳其,美国,加拿大等地,还有居住在欧洲的新西兰人,他们希望获得帮助以与Reipen取得联系。

  故事发生后伸出援手的是洛杉矶的电影制片人,他说他想与这位千万富翁联系,以了解他是否愿意参与关于他的寻找人的纪录片住在庄园。

  除了沿海度假胜地提供的豪华设施外,瑞彭还概述了过去的各种活动。

  广告说:“您可以享受散步,钓鱼,购物,皮划艇,观鸟,游泳或看好动物的乐趣。”

  Reipen在2003年告诉《塔拉纳基日报》(Taranaki Daily News),他的童年梦想是拥有一个农场并将其转变为一家五星级的工厂。

  自2000年首次购入Awakino地产以来,他一直在塔拉纳基(Taranaki)进出航班期间,他参与了几笔商业交易,包括斯特拉特福山庄和道森瀑布旅游旅馆的购买和随后的销售。