中国使馆还是回应他了

中国驻新西兰大使馆发言人:“一些人似乎被假新闻蒙住了双眼,被谎言所蒙蔽。”

“一些人似乎被假新闻蒙住了双眼,被谎言所蒙蔽。”据新西兰媒体Newshub24日报道,新西兰橄榄球星威廉姆斯23日发表涉疆言论后,中国驻新西兰大使馆发言人24日做出上述回应,并强调,“我们欢迎所有不带偏见的人访问中国,包括前往新疆,亲眼看看这个地方。”

中国使馆还是回应他了

新西兰媒体Newshub报道原文截图

据法新社报道,新西兰橄榄球星威廉姆斯23日在推特上发布了一张将中国国旗与“东突”恐怖组织旗帜放在一起的图片,还配文称,“当我们选择经济利益而非人性,真是悲伤”。法新社称,这显然是在效仿德国球星厄齐尔,批评中国政府的新疆政策。

Newshub引述中国大使馆发言人24日的回应说,一些人似乎被假新闻蒙住了双眼,被谎言所蒙蔽。我们希望他们能够客观看待中国的反恐与去极端化努力。发言人同时强调,新疆事务是中国内政。中国政府为打击恐怖主义、维护稳定在新疆采取的措施,得到了新疆各族人民的拥护。

来源:环球时报

免责声明:本页相关内容素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,此文仅供读者参考,不作买卖依据。

(0)
下一篇 2017年12月29日 上午9:21

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注