韩国文化产业振兴院2019全球年会开幕式在深举行

  据了解,韩国文化产业振兴院深圳代表处自成立以来,已为多家中韩企业提供综合支援服务,协助中韩企业产业上下游合作伙伴建立关系,多次成立中韩合作项目。同时,也为中韩合作双方提供资金支持与保障,为在拓展韩国市场的中国合作伙伴提供帮助与支持。在中韩两国文化产业领域中搭建起了坚固的桥梁作用。

  12月9日至11日,振兴院八个代表处共邀请80余名专家代表出席韩国文化产业振兴院2019全球年会开幕式活动。

图片1.png

  (振兴院2019全球年会开幕式会议)

  12月23日,韩国文化产业振兴院深圳代表处在深圳中南海怡酒店举办韩国优秀创新企业PGC联赛。此次受韩国政府邀请,以中国区首席商务代表出席活动的李克妮女士(深圳市萌科文化创意产业有限公司商务总监),在振兴院全球年会期间,出席了韩国文化产业振兴院深圳首席代表南宫映浚先生主礼的Multi-One
Stop专家座谈会,并作为中国区首席商务代表致词。

图片2.png

  (Multi-One Stop专家座谈会)

图片3.png

  (图中间为中国区首席商务代表 李克妮女士)

  座谈会上,各行业代表就行业发展与市场等方向性问题,展开积极讨论。并在各行业发展的整体态势,以及行业当下的产业链上下游企业的产品、服务、业务模式、目标市场的价值环等提出了观点。此次座谈会上,中国区首席商务代表李克妮女士向在场韩方代表简单介绍了她近几年在中国两岸三地与各大文化产业机构共同全力推动的文化交流活动、与国内多所大学联合开办的赛事活动及创新创业分享讲座、协助及组织各地相关政府部门领导到海外考察交流、积极参与并协办国内外多个展会及论坛并同时引入国际IP等事务。李克妮女士同时表示,希望通过参加此次座谈会,可以支援到韩国优秀的文化产业企业通过详细了解中国文化产业市场尤其是南部地区的文化产业发展现况及趋势,从而成功顺利进军中国市场,有利推动中韩两国文化产业企业的沟通和交流。

图片4.png

  (右二为韩国优秀创新企业代表PAF公司总裁曹圭锡先生)

图片5.png

  (大赛评委与此次韩国优秀创新企业PGC联赛获奖企业合照)

免责声明:本页相关内容素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,此文仅供读者参考,不作买卖依据。

(0)
下一篇 2017年12月29日 上午9:21

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注