《声临其境3》开启防疫暖心之声 首创无人录制综艺史

在全国上下齐心协力抗击疫情的关键时期,由湖南卫视徐晴工作室出品的《声临其境3》积极响应号召取消现场观众录制,精心策划了疫情期间特别节目“声临千万家”。节目首创棚内无人录制的综艺史,采用“云录制”的方式,以实际行动做出抗疫表率。声音爱好者们纷纷接受挑战,秀出他们的宅家好声音。其中,来自上海世界外国语小学二年级的学生张筱悠为宣传片《武汉加油》全英文配音,以及来自甘肃金昌的路小溪模仿熟悉的交通工具的声音提示,实用性与正能量兼备,惊艳全场。英文版《武汉加油》诠释真心交通提醒暖心上线“Nonoise,no…

  在全国上下齐心协力抗击疫情的关键时期,由湖南卫视徐晴工作室出品的《声临其境3》积极响应号召取消现场观众录制,精心策划了疫情期间特别节目“声临千万家”。节目首创棚内无人录制的综艺史,采用“云录制”的方式,以实际行动做出抗疫表率。声音爱好者们纷纷接受挑战,秀出他们的宅家好声音。其中,来自上海世界外国语小学二年级的学生张筱悠为宣传片《武汉加油》全英文配音,以及来自甘肃金昌的路小溪模仿熟悉的交通工具的声音提示,实用性与正能量兼备,惊艳全场。

《声临其境3》开启防疫暖心之声 首创无人录制综艺史

  英文版《武汉加油》诠释真心 交通提醒暖心上线

  “No noise,no traffic
jams……”伴随着张筱悠稚嫩却直击人心的声音,武汉的故事由她开始讲述。她的声音清澈、干净、又充满力量,倾诉着因为疫情被按下“暂停键”的武汉的同时,又诠释了每一位国人期盼武汉早日恢复活力的真心。“你看,爱和希望比病毒蔓延得更快,每一种爱都刻进武汉的心脏……”,张筱悠全程英文配音《武汉加油》,简单平凡的话语蕴含着坚定人心的能量。她通过自己的演绎将宣传片中的讯息传达给无数观众,也感动了在场所有声咖。

《声临其境3》开启防疫暖心之声 首创无人录制综艺史

  另一位来自甘肃金昌的路小溪,则模仿了火车、地铁、公交、飞机四种交通工具的提示声。返程复工潮持续进行中,作为播音主持的她,利用专业知识为观众做出正确的防疫指引。她的声音塑造能力极强,四个片段各有特色,让观众感受到扑面而来熟悉的场景感。“面对疫情你们迎难而上冲锋在前,希望逆行英雄们能够早日战胜病毒平安归来”,她不仅给战疫前线的人们送出祝福,还将疫情防护的温馨提醒结合在内,用声音带领大家安全出行。

  首创无人录制综艺史 《声临其境3》树立积极形象

  在疫情爆发的非常时期,《声临其境3》积极响应国家的防疫号召,在最大程度保证人员安全的同时带领行业走出寒冬困境。节目在第一时间迅速调整制作方式,创新“云录制”的举措,一场“无人”录制的《声临其境3》特别节目《声临千万家》开始了。节目的发声者周涛与杜海涛首先连麦向观众打招呼,并阐述了特别节目的全新规则,即便录制现场的观众席空无一人,仍抵挡不住众多声音爱好者对节目的高涨热情。

  节目除了保留“经典之声”的环节外,还增添了“防疫之声”与“宅家之声”两个特殊环节。节目结合自身特性将配音的节目形式与防疫知识相融合,将综艺节目权威的传播作用发挥到极致,以头部话语力量带动观众与综艺行业。在广泛吸收外部优秀力量使自身良性发展的同时又能回馈给观众优质内容,《声临其境3》以身作则,树立了积极的行业风气。

  疫情之中,《声临其境3》为广大声音爱好者提供了展示自我的机会,节目声咖也将与声音爱好者们一起为观众带去温暖与欢笑并存的特别节目。节目将会有哪些嘉宾惊艳出场?他们分别会带来什么样的作品?本周六(2月22日)晚22:00湖南卫视《声临其境3》特别节目《声临千万家》不见不散。

免责声明:本页相关内容素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,此文仅供读者参考,不作买卖依据。

(0)
下一篇 2017年12月29日 上午9:21

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注