连破记录 唯一旅拍连续两年斩获天猫双11、双12销量冠军

2019-12-19 未知 互联网
浏览

  今年的双11如往年一样热情,双12更是商家和消费者参与天猫大狂欢的现场。在婚庆行业,有许多即将步入婚姻殿堂的新人们观望,等着抢下自己信赖的品牌推出的心仪套餐。这其中最为火爆的,就是唯一旅拍。

  2018年-2019年的双十一和双十二,唯一旅拍的官方旗舰店“paipailove旗舰店”连续两年,四次荣获天猫双11、双12行业全国销量总冠军,是当之无愧的行业独角兽!

  2019年的双十二,唯一旅拍当店总销量、订单数、买家数等数据都在行业位居榜首,领先同行业第二名高达2.9倍,超越去年的自己2.3倍!纵观市场,唯一旅拍已然成为行业的领军者。

  根据国家统计局的数据,2019的结婚人数再创新低,而婚嫁行业的资金消费也不断上涨,与此同时,新人们的个性化需求也增加,在市场的机遇与挑战下,能够在业内脱颖而出,是市场的选择,更是消费者的选择。

  从唯一旅拍销量的持续走高可以看出,在婚纱摄影的市场竞争上,远远不是打铺张的广告来博眼球就能左右市场。在各类电商战役中,唯一旅拍靠的是日积月累的品质,和由此得来的良好口碑让消费者成为“自来水”,是他们厚积薄发的力量。

  唯一旅拍专注“旅拍”长达15年,在2005年首创“旅游+摄影+互联网”的蜜月旅拍模式,每年服务新人超100000人,并且有着一支wpc世界冠军的摄影团队。

  在其官网、官博和小红书可以看到,作为明星旅拍家的唯一旅拍是由人气偶像邓伦作为代言人,并且在2019年10月有一场和邓伦的见面会,现场火爆,粉丝纷纷:“跟着邓伦去旅拍!”引领一场明星旅拍热潮。

  唯一旅拍的明星客户就有黄晓明、陆毅、钟汉良、陈小春&应采儿、王祖蓝&李亚男、邹市明&冉莹颖、徐璐&张铭恩、付辛博&颖儿、杨子&黄圣依、若风& 戚蓝尹、王阳&高斯、张俪等。拍摄明星的摄影师也会拍摄新人,多年来受到消费者的推崇与喜爱。

  此次的双十二,唯一旅拍再破自己的记录,连续2年斩获天猫双12婚庆行业冠军,是大品牌品质与实力的体现。对此,唯一旅拍也表示将继续深耕产品,并肩负使命,领跑“幸福”行业。